• 松花江網

    舒蘭市退役軍人事務局點亮“微心愿” 解決老兵的“微訴求”

    2022-08-01 10:41    松花江網

      “謝謝,你們讓我再次感受到黨的關懷?!笔嫣m市退伍老兵周傳西激動地說。近日,舒蘭市退役軍人事務局到濱河街道河東社區開展在職黨員進社區認領“微心愿”活動,幫助解決老兵的“微訴求”,增強退伍老兵的歸屬感和榮譽感。

      在退伍老兵周傳西心中,一直有著重溫入黨誓詞、重穿一次軍裝的心愿。舒蘭市退役軍人事務局了解情況后,組織黨員干部來到老兵的住所,帶領他重溫入黨誓詞,并為老人換上軍裝。93歲的老兵楊升出行不便,一直想要一臺輪椅,舒蘭市退役軍人事務局立即聯合舒蘭市殘聯配備了輪椅,方便老人出行?!案兄x你們對我的關心,這臺輪椅不僅送到了我的家里,更送到了我的心上?!崩媳鴹钌拥卣f。

      此外,舒蘭市退役軍人事務局還積極開展“走訪慰問送溫暖,關愛老兵在行動”活動,為吉舒街道老兵王維新、王云岐送去慰問品,向他們表示崇高敬意。

     ?。ń侨請笕襟w記者 王壽生 通訊員 郭振宇 松花江網編輯 徐濤) 

    反侵權公告:

    根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

    一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

    二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

    三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

    程律師(法律顧問)0432-62223777

    武文斌(版權合作)0432-62523496

    文檔附件
    国产99精成人品视频