• 松花江網

    您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

    市政協黨組召開 2022年第十三次(擴大)會議

    2022-08-11 10:58    江城日報

     ?。ㄓ浾?彭川)8月9日,市政協黨組召開2022年第十三次(擴大)會議,傳達學習習近平總書記近期重要講話重要指示重要文章精神及中共中央政治局會議、中央統戰工作會議精神,審議通過《吉林市政協機關“優秀年輕干部成長工程”實施方案》,對市政協機關疫情防控工作進行再部署、再落實。

      市政協黨組書記、主席王德勝主持會議并講話。市委常委、市委統戰部部長、市政協黨組副書記何曉杰,黨組成員、副主席李顯輝,黨組成員、秘書長董國新出席會議。副主席陳東、李敏花、鐘方麗列席會議。

      會議指出,要把思想和行動統一到黨中央對經濟形勢的分析判斷和對經濟工作的決策部署上來,深入調查研究,及時反映民意,精準建言獻策。要認真學習領會習近平總書記關于做好新時代黨的統一戰線工作的重要思想,堅持團結和民主兩大主題,切實發揮政協統戰功能和專門協商機構作用,圍繞中心大局,全面履職盡責,有效凝心聚力。

      會議指出,要認真踐行新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,通過實施“優秀年輕干部成長工程”,建立健全年輕干部發現儲備、培養鍛煉、選拔使用和管理監督機制,優化市政協機關干部隊伍布局和結構,努力建設一支高素質專業化優秀年輕干部隊伍,為譜寫“有為政協”新篇章提供干部人才支撐。

      會議強調,要堅決貫徹“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”重要要求,按照全市統一部署,落實落細疫情防控各項措施,引導市政協機關干部和政協委員,堅定疫情防控決心,增強經濟發展信心,積極傳播正能量,多提針對性、建設性、操作性強的意見建議,抓緊推進年度重點工作,做到疫情防控和政協履職兩手抓、兩手贏。

      會議還研究了其他事項。

    (松花江網編輯 李樹國)

     

    反侵權公告:

    根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

    一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

    二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

    三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

    程律師(法律顧問)0432-62223777

    武文斌(版權合作)0432-62523496

    文檔附件
    国产99精成人品视频