• 松花江網

    您所在的位置 首頁 江城政法

    吉林市委政法委開展“永遠跟黨走 建功新時代”慶“八一”主題活動

    2022-08-01 17:22    吉林市委政法委員會退役軍人服務保障工作領導小組辦公室
     

      為慶祝中國人民解放軍建軍95周年,加強黨性修養,弘揚愛國主義精神,增強政法隊伍凝聚力和向心力,8月1日,市委政法委副書記、退役軍人服務保障工作領導小組組長王小東、市委政法委副書記、退役軍人服務保障工作領導小組副組長王喜君、市委政法委副書記張耀輝帶領全委退役軍人,到吉林市豐滿發電廠舉辦了“永遠跟黨走 建功新時代”慶“八一”主題活動。

     

      在雄偉的豐滿大壩上,同志們向著黨旗莊嚴宣誓:我是中華人民共和國退役軍人,堅決擁護中國共產黨領導,忠于祖國、忠于人民,崇尚榮譽、永葆本色,建功時代、創新奉獻,遵紀守法、誠實守信,若有戰、召必回,為全面建設社會主義現代化強國努力奮斗!

     

      宣誓后,吉林市政法委全體復轉軍人在“永遠跟黨走 建功新時代”條幅上簽字,對自己肩負的神圣職責和光榮使命做出堅決履行的鄭重承諾和保證。

     

      隨后,大家參觀了豐滿舊壩遺址和新大壩及發電廠房,進一步了解“中國水電事業的搖籃——豐滿發電廠”的歷史沿革及我國水電事業發展的光輝歷程,同時從新廠房中感受現代科技助力水電發展的魅力,教育和激勵全委退役軍人對歷史保持敬畏之心,以史為鑒,不忘初心、牢記使命,把愛國之情、報國之志融入到政法事業之中,為吉林市全面振興、全方位振興貢獻力量!

     

      在活動中,同志們暢談軍旅生活、共敘政法工作感悟。大家紛紛表示,退役不退志,退伍不褪色,要繼續繼承和發揚部隊的光榮傳統和優良作風,筑牢忠誠本色,錘煉過硬本領,務實擔當重干,堅守廉潔底線,永遠不忘為人民服務的初心,立足政法事業再立新功,共聚同心向黨、攜手奮進的磅礴偉力,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開?。ㄋ苫ńW編輯 遲媛瑋)

    反侵權公告:

    根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規范網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

    一、任何單位或個人,在任何公開傳播平臺上使用著作權歸屬于江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、松花江網、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

    二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、松花江網、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將采取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限于公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

    三、對于各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

    程律師(法律顧問)0432-62223777

    武文斌(版權合作)0432-62523496

    文檔附件
    国产99精成人品视频